Август

Грустный август грозди развесил
Винограда, налитого соком.
Милый август, что снова не весел?
Кто обидел тебя ненароком?
Брось,  у нас тобой есть ещё время,
Поживём в лучах солнца немножко.
Будем жить, только в лучшее веря,
И черпать наше солнце ладошкой.


Рецензии