Во мне ушедшая любовь

Во мне ушедшая любовь колодкою на шее.
Во мне возникшая мечта как шарик надувной.
Меня на части они рвут - дерзая кто сильнее?
Одна назад, одна вперед, но им не сдвинуть боль!
Во мне увядшая печаль гноясь не подсыхает,
Незаживающим рубцом кровоточит любовь.
Меня забыли уж давно, а я глупец страдаю,
И каждый раз себя виню, когда любовь былая
Вновь возникающую страсть ударом валит с ног!


Рецензии