Лето, до...

Лето, до...Размыты стекла........
Из разломленной фольги ,
Из осколков,переплетов,
Нерассказанной тоски,
Вышивает осень нити
Посеребренных дождей.
Из забытого напитка
Льется половодье дней.
Лето ,до...нальются ноты
Переливом грозовым.
Разорвутся позолотой
Перегибы бересты.
И нажрется листьев в глотку ,
Застилавший город,дым.
За стеной ,за околотком,
Станут улицы видны.
Лето,до...без слов ,без боли,
Забери все обещания..
Лето,до...Не жди неволи...
Лето,просто ДО...свидания.


Рецензии