Нет мне более мест прекрасных

Нет мне более мест знакомых,
Эти поля
Многие годы из дома
Видел я.
Нет мне более мест прекрасных,
В эти леса
Заходил я, и слышал в них часто
Птиц голоса.
Нет мне более мест приятных,
Ведь эта земля
С красотою невероятной, -
Родина моя.

11.12.15


Рецензии