Женщина

Женщина на краю,
Голая от обид.
Женщина,как в бою,
Что под огнем стоит.
Врезаны нервы в грозу,
Жгутся мысли в огонь...
Сколько можно идти?
Ноги все стёрла в кровь.
Сколько кровавых ран
Можно в сердце иметь?
Сколько терпеть обман
И за любовь гореть?
Верность - зерно души,
Мудрость- прощение зла.
Больше отдать любви-
Больше иметь тепла.
Женщина на краю.
Ветер свистит в глаза...
Ищет дорогу свою,
Смотрит на небеса!
 


Рецензии