Брат

Семнадцать лет тому назад,
Точнее, дело было летом,
Родился лучший в мире брат.
Сейчас вот коротко об этом.

С роддома прибыл ты домой,
И счастью не было предела:
Кого послали нам судьбой?
Следил за крошечным я телом.

Гуляли часто под дождём,
Хотя могли ведь простудиться.
Почти всегда, везде вдвоём
Летаем рядом, словно птицы.

30 августа 2016 г.


Рецензии