Родина

Родина – это семья,
Мама, брат, папа и я,
Дом это детства,
Двор по соседству,
Это земля моя.

Родина – это класс,
Где я учусь сейчас,
Это мои друзья,
Он это, ты и я.

Родина – это город,
С детства который дорог,
Скверы, арыки, парки,
Детские наши площадки.

Родина – всё, что дорого,
От колыбели до Космоса,
В жизни твоей и моей,
Это улыбки детей.

Родина – наш Казахстан,
Счастливы здесь мы,
Если мы вместе,
Он от рождения нам дан.

30.08.2016 г.

К 25-летию Независимости Республики Казахстан


Рецензии
Тёплое стихотворение, так и слышится любовь к Родине в нём!

Елена Щербакова 5   19.11.2016 18:38     Заявить о нарушении
Да, очень люблю родную землю и всё, что с ней связано! Спасибо, Елена!

Ольга Владимировна Емельянова   13.12.2016 11:41   Заявить о нарушении