Олег Эст. Тульское

Я одет как бродяга,
Да и пахну, признаться, иной раз не лучше.
Но, поверьте, всем прочим ничуть вас не хуже,
Всех тех, кто сочувственным взглядом
Провожает меня.
 
Черта с два, скажу вам!

Я безмерно богат,
Хоть и пуст мой карман,
Коль есть золото мыслей в моей голове,
Да бумаги исписанной клад,
Коим туго набит чемодан.


Рецензии
сигналы одежды, оне весьма СтрОги,
фильтруют ненужных,
без всяких затрат,
ты в кругу обречённых,
на определённые симпатии.

Волк Декаданса   08.11.2018 19:02     Заявить о нарушении