Жизнь

Больно мне и одиноко,
Грусть, тоска щемит в душе,
Боже, как мне все знакомо,
Сердце выпрыгнет уже.
Неужели я так грешна?
Неужели так темна?
Путь мой черный без пробелов-
Не отходит от меня.
Все вокруг перевернулось
Солнце скрылось от меня,
Ночь, ли утро- не пойму я
Подскажите мне друзья!
Надоело улыбаться,
Надоело мне вставать,
Надоело наряжаться,
Слезы, боль от всех скрывать.
Дверь открою-дождь стеною,
Крикну громко в темноту:
"Эй, Всевышний, ухожу я",
Вслед мне эхо на ветру.
Знаю истину одну я,
Бог ты есть и ты со мной.
Мою жизнь ты охраняешь,
Скоро дашь ты мне покой.
Буду так же улыбаться,
Слезы счастья не скрывать,
буду так же наряжаться,
Гордо голову держать.
И тогда, увидев солнце,
В чисто- поле выйду я,
Громко крикну: "Эй, Всевышний,
Посмотри,ведь я жива!"


Рецензии