Глубокая ночь.. в стиле хокку..

глубокая ночь
черной смолью кружила
в обличьи кота

быть ведьмой не прочь,
в гуще звёзд ворожила
сама красота

на крыльях у тьмы
сон, капроновой юбкой
вспорхнёт, как птица

из гладкой чалмы
кота, блестящей шубкой
луна лоснится

в руках вселенной
жилы древа висели
и облачный пар

глаза нетленной
непрестанно смотрели
на огненный шар
...30.08.2016(02:00)...


Рецензии