Здравствуй, дорогой Бог

Здравствуй, дорогой Бог.
Извини что на ты. А как?

Я давно Тебя потерял
Не знаю в каких лесах-полях,
Но я честно везде искал
Куда бы не приходил я сам.

Я спрашивал о Тебе у всех
Кто не ряжен в чёрное и плат
И знаешь Господи, если и был Ты распят,
То символично, - шах и мат.

Как сам я? Да по прежнему.
Что изменилось с последнего письма?
Также работаю, вечерами пью,
Ты не серчай, что живу в грехе -
Ведь каждое моё "люблю"
Это сердце на наждаке.

Вот пожалуй и всё. Прощай
Буду искать, как припрёт нужда
Напишу ещё. Твой А. С.
Вечный НЕраб, а друг.
Пока.

          30/VIII/2016г.


Рецензии
Спасибо Вам. Мне это очень близко сейчас...

Ева Солнцева   23.10.2016 15:01     Заявить о нарушении
И , Вам, Ева спасибо.

Тринадцатый Самсонов   24.10.2016 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.