Кнопка Delete бессильна...

Пальцами рук касаясь, тебя хочу удержать
Но ты ускользаешь, как сквозь пальцы - песок...
И как мне быть без тебя, я не знаю,
и все крепче нить заплетаю....в морской узелок...
Можно удалить переписку, сменить адреса и пароли,
Но не закроешь дверь в память,
Где живешь ты в мыслях моих и грезах...
А помнишь?...И снова, красной нитью - Помню. Помню...
И линии улиц давят на виски. Тебя ищу во встречных,
Пытаясь угадать в них твои черты…
Но мимо, мимо...Глаза, волосы, лица...
Пролетают дни чередой. Незаметно. Без тебя. Нет смысла.
Ты - моя константа. Свет мой в конце тоннеля.
Я смотрю на твои фото и живу памятью в прошлом, где была ты…
Но кнопка Delete бессильна. Память не сотрешь насильно.


Рецензии