Хочешь или нет, - Я продолжаюсь...

Хочешь или нет, - Я продолжаюсь...
При себе оставь души стриптиз!..
А я дальше календарь листаю,
Счастья и здоровья! - твоя Жизнь.

Я ещё сумею осчастливить
И исполнить что-нибудь на бис,
Стану снова яркой и красивой...
Только ты за счастье поборись!

Мы с Судьбою обожаем сильных:
Тех, кто не сдаётся никогда,
Как бы мы их лихо ни крутили,
Держатся в седле они всегда.

Даже если удалось их сбросить,
Боль стерпев, поднимутся опять.
Всё понятно или есть вопросы?
Нет? Отлично...  - хватит причитать!

Хочешь или нет, - Я продолжаюсь...
Лезь к вершинам, скатывайся вниз...
А я дальше календарь листаю...
Счастья и удачи! - твоя Жизнь.


Рецензии
Я поражён - чудеса!
Как же Вы всё успеваете?!
В сутках, Вы, может, не знаете-
Двадцать четыре часа!!! -)))

Игорь Иванов 27   30.08.2016 17:06     Заявить о нарушении
Это не так уж и сложно:
Главное - вера и цель!
И вот тогда - ВСЁ возможно -
Время подвластно тебе! )

Ирена Буланова   30.08.2016 23:31   Заявить о нарушении