Лёгкой бабочкой весёлою вспорхнёт

Лёгкой бабочкой весёлою вспорхнёт,
Улетит за синий  горизонт,
За стаей журавлиной  вдаль  умчится ...
Солнечное лето детства  моего -
Не ворвётся больше в старый, милый  дом,
В любимый край родной не возвратится;
Лишь порою вдруг во сне мелькнёт,
В памяти моей, напомнит о себе-
Радужной, сказочной Жар -птицей.


Рецензии
Расставаться с прошлым всегда грустно...
СПАСИБО, НАТАША.

Вероника Крылова   24.04.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.