Анастасия

Есть в жизни у меня Анастасия.
Девчонку эту Настенька зову.
Люблю её, представте, очень сильно.
Я за неё любого разорву.
...
Она моя надежда, свет в окошке.
Отрада, эликсир и радость дней.
Она умна, мила, хитрее кошки.
Мне очень хорошо, когда я с ней.
...
Она меня обнимает, когда ложится спать.
Когда встаёт тихонько поцелует.
Я этой красоте всю жизнь готов отдать.
И я не знаю, кто кого балует.
...
Счастливый человек, сомненья ни к чему.
Мой нос тихонько треплет её ручка.
Спросите, я отвечу почему.
Она моя единственная внучка. ... В.Л.

        май 2009г.


Рецензии