Закон для всех один

У нас в стране богатых много
такой себя считает богом
законы наши не для них
их издают не для таких

Всегда он может откупиться
дал миллион и все простится
и даже за убийство граждан
наш богатей всегда оправдан

ведь миллиардами воруют
и власть за это "не пресует"
арест домашний наказание
и даже если есть признание

но как же так бессильны власти
не могут справиться с напастью
судить лишь могут рядовых
как я и ты, людей простых

платить зарплату не хотят
про кризис людям говорят
а яхты и дворцы откуда?
ну прямо мистика и чудо

ведь всю страну разворовали
и по карманам рассовали
народ простой они не любят
когда в России правда будет?

во власти сядут патриоты
а не воры и идиоты
законы станут соблюдать
народ любить и уважать

во благо родины трудиться
и будет власти чем гордиться
народ не станет наш тужить
и будем вместе в мире жить...


Рецензии