Воскресное утро

Нравится мне смотреть,
Как ты просыпаешься
Как ребёнок во сне улыбаешься
Взъерошены волосы,надутые щёчки
Носик курносый просто отпад
Зевнув потянувшись, попросит:
"Подай мой халат"
"Халат тебе  могу я подать,
Но прежде позволь тебя поцеловать.
        "Нет!"
"Ну Тань,ну один поцелуй."
"Ох как ты достал,ну ладно целуй".
"Ну хватит,ты что замечтался?
Пора просыпаться!
Или ты хочешь ещё поваляться?"
Лежим,обнимаемся,
Говорим не о чём,
Вот честно,с такой женщиной-
Всё не почём.
И мысль возникла:
Как же здорово жить.
Но любовь и ласку её
Надо ещё заслужить.
Не надо ругаться,кричать.
А холить,лелеять и оберегать.
Ну и P.S.
Так в двух словах-
Мужчины,носите любимых своих
На руках!!!


Рецензии