А в степи костер

Азурит- околица...

Виснет синева.

Скошенная колется по лугам трава.
То ли шелест колоса,
Едкий ль дым в простор -
Песнь звучит  вполголоса,
И блуждает взор.

Кони бьют копытами.
Окоём в дали.
Синь стоит открытая,
Топи - ковыли.
Есть она, нетленная, в лоне ковыля,
Русская, бессмертная, милая земля.


Рецензии