Ночная соната

Волна накроется волной,
Блеснёт прощальный луч заката,
Сыграет вновь морской прибой
Свою любимую сонату.

Ночь, не жалея серебра,
На чёрный бархат небосвода
Россыпет звёзды. До утра
Замрёт в тиши природа.

На звёздный трон взойдёт луна -
Царица тайн, колдунья ночи,
Любви и нежности полна,
Влюблённым счастье всем пророчит.


Рецензии