Есть судьбы...

Есть судьбы, как сиденья венские,
Что как ни сядешь – все удобно:
Мелькают силуэты женские,
Изображенные подробно,
И золотой телец бодается,
И, принимая мир загробный,
Антигерой грешит и кается,
Урча пресыщенно-утробно...
О, легкость бытия! Нирвана,
Кому-то, может, обломившаяся...
Моя судьба обетованная,
Обещанная – и не сбывшаяся.


Рецензии