Не верь мне

Беспричинно, сдуру, ниоткуда
навалилась летняя простуда.
И лежу я, бедная, несчастная,
ко всему на свете безучастная.

Ты не верь, не верь мне, друг мой Колька,
что тебя я не люблю нисколько!
Мне, сейчас, еще б поганей было,
если бы тебя я не любила.


Рецензии