Полине - Лучшая дочь

Твоих мыслей красивых добрее нет...
Улыбнулась мне дочь, сердце озарил свет!

На свете есть тот, кто попросит твоей руки.
Но, мы с мамой тебе будем также близки...


Припев.

Навсегда мы у тебя есть, ты помни об этом, дочь, на все столетия...

Мы тебе на помощь придём, гони сомнения прочь! Хоть в зной, хоть в ветер...

Для тебя всегда - и стихи, и речи...
В День Рожденья торт для тебя и свечи...

Мы хотим тебе лишь сказать, что ты лучшая дочь.
Всем хотим сейчас рассказать, что с нами лучшая дочь.


Помни о своем брате, родней не найдёшь...
Как и он тебя, ты его бережешь.

Голоса ваши звонкие, как трели птиц!
На ветвях древа жизни много листьев-лиц!..

Припев.

30.08.2016.


Рецензии
Такая нежность чувственность и красота!

Елена Заболотная   20.02.2018 08:51     Заявить о нарушении