А ты откуда взялась такая?

Пух тополиный, покрыл аллеи,
Как одеялом, что землю греет
Но ветерок легко уносить,
Семян пушистых горстки носит

Припев
Уходит лето, приходит осень
И лист летает и крышу сносит
А ты откуда, взялась такая,
Посланник чуда, посланник рая

Аллеей тёмной, ночь под ногами
С тобой прогулка, свет фонарями
Как будто небо проникло в сердце,
Как будто тело сжигает перцем

Припев

Как дождь под крышей, пить не напьёшься
Порой исчезнешь, порой вернешься
И я решил и мне всё ясно
Встречаю в ЗАГСе, бери свой паспорт

Припев


Рецензии