ты

когда проходит первый круг
и первое то понимание,
которое отец и мать несли,
как воспитание...
то отделяется чета в приятие,
чтоб видеть кров двоих,
их созерцание, теперь родительского
дома, крова как покров объятья...
широкий круг, тиски обмана,
готов ли ты пройти развод
из прошлости во буреломности
капкана, меняя тяжбу на
на осознанность семьи,
и что такое за мужчиной,
или с бабой вот пойми...
где дружба, где обман
одна лишь слякоть...
весна той охрой разукрасит
те деревья словно цветовые
ляпы, как понимания что
маска во семье порой защита,
когда поставят род под биту...
склонившись маска доброты,
а смотришь где же тление вот то
а где же ты...
и почему подмена вдохновила,
испивший время навыков во нем,
и сколько сотварила, благого понимания судьбы,
там где ты рядом
только ты.


Рецензии