Загадка

     Раскатаем мы из теста
     Очень тонкий круг,
     Фарш положим в среднее место,
     Специи,репчатый лук,
     Защипим края его,
     Вилочкой прижмем,ой,красиво!
     Его на масле будем жарить,
     Будет он хозяйку славить!
         (чебурек)


Рецензии
Аж слюньки потекли:)))! С уважением, Владимир!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   02.09.2016 10:22     Заявить о нарушении