ООН Ода Олесиным Ногам

О эти ноги! Прекрасные Олесины ноги!
Прекраснее ног не видала
Ни в городе нашем, ни в забугорье
Таких ног не сыщешь вторых по России
Отменная форма, прямые, красивые
Олесины ноги меня вдохновляют на песни
Смотрю на их фото и сразу жизнь интереснее
Олесины ноги готова пиарить бесплатно
Ведь ноги Олеси безумно-прекрасно-отпадные!


Рецензии