Что дальше?

Во внешнем мире скинут плен
И честь свою мы отстояли
Поднялись там уже с колен
Россию все уже признали

А вот внутри неразбериха
И правит нами олигарх
Дела прокручивает лихо
Как новоявленный монарх

Ростовщики подсуетились
Загнали многих в кобалу
Неплохо и при том нажились
И давят эту быдлоту

А депутаты подпевают
И ведь неплохо же живут
Беды вокруг не замечают
Свои законы издают

Чтоб олигархи не боялись
Закон всегда их защитит
И недрами распоряжались
Прижмут,если там кто-то запищит

Ужель опять мы в эту Думу
Опять такихже изберем?
Уж очень много сейчас шуму
На тех дебатах создаём

И как прекрасны те слова
Все о заботе милых граждан
Им лишь бы креслечко урвать
А что потом,уже неважно

Не верит больше им народ
Уж двадцать лет за это бъемся
Наступит ли тот поворот?
Или словами захлебнемся?


Рецензии
Да, они постарались сильно, и народ ничему уже не верит! Актуально и своевременно, Виктор!

Лидия Дунай   31.08.2016 15:39     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!

Николай Капустин 2   31.08.2016 18:34   Заявить о нарушении
Время покажет!

Виктор Киселев 3   01.09.2016 04:31   Заявить о нарушении