Перед засухой

Ещё обильно источает слезы Небо,
Водою пресной наполняя жизнь,
Ему доподлинно путь этот ведом,
Как будут ждать дождей своих они,
Кто пил  их влагу, ни о чём не думал,
Купался в волнах, нежился в росе
И не отдал свой чести долг красе,
Творцом так созданной,
А не случайным взрывом...
Мы будто все зависли над обрывом...
Как грозен час суда перед Отцем!


Рецензии