Зачем дана нам благодать? Инна Гунько 2

Зачем дана нам благодать?
Инна Гунько 2

Дай каждому, Господь, познать,
Зачем дана нам благодать.
Померкнет пусть плотское "я",
И будет воля лишь Твоя.

Дай нам духовно возрастать,
Здесь Твой характер отражать,
Дай верность в малом и в большом,
Чтоб в сердце был устроен дом.

Наполни этот дом Собой,
Пусть будет он навеки Твой,
И сделай так, чтоб виден Ты
Был и снаружи, и внутри.

Дай перед Тобой благоговеть,
В себя и в Библию смотреть,
О ближних, чтоб не позабыть,
Молитвы чаще возносить.

Сам укрепи, Создатель, в вере,
Чтоб проявлять ее на деле,
Чтоб глубже Твою волю знать,
Что нам дана чрез благодать.

http://www.stihi.ru/2015/09/10/2438


Рецензии