Как бы, так бы

У озера-дубрава,холм,полянка...Открылась взору спозаранку...
   На этом месте,..никуда не отходя,..да заложить бы мне--светелку!
      Последнее пристанище...для беспокойного поэта...
         Где б сочинялись вирши до утра...
            Про жизнь,про смерть,да про любовь,..гуляющую где-то...


Рецензии