Янхжвэм япс когда угаснет последняя звезда

Ты жил в большом мире
Где всё продаётся.
Где люди фальшивы,
Где сердце не бьется.

Где ты был печален,
Где был одинок.
Где подают утром к чаю,
Страданий глоток.

Где воздух продали,
Где убили мечты,
Где слово украли,
Где разбили мосты.

Там ты тихо плакал
Там ты закричал
Заблудился во мраке,
Но мир лишь молчал

И ты всем поклялся
Что станешь другим
В слезах заливался,
Притворился чужим.

И растаял в тумане
В мире чужом.
Ушел от обмана
Нашел иной дом.

Ты больше не плакал
Ты лишь хохотал.
Ведь больше нет мрака
Всё так, как мечтал.

И солнце светило
Пылали мосты.
А в новеньком мире
Лишь двое: я и ты.


Рецензии