одним прекрасным утром

Одним прекрасным утром я проснусь,
Но в твоих руках и испытаю счастье
Ближе я к тебе спиной прижмусь
И пойму что значит быть во власти.

А однажды рядышком с тобой
Я навечно от беды укрою,
Всё, что было убежит рекой
И дорогу в новый мир откроем.

Да порой так хочется мне жить
И испытывать твои на себе руки
Просто ярче, искренней любить
Верить в то, что рядом сердца звуки.

А сейчас мне хочется семью
Чтобы ты лишь был всегда со мною,
Чтобы в горе, радости лишь мой,
Я люблю тебя, моё ты море.

А еще хочу я сына, дочь,
Ну, а может и двоих, поверь не скрою,
Но пока что на душе лишь дождь,
А на сердце я всегда с тобою.

Будет много сложного - пойму,
Но всегда я буду с тобой рядом
Я тебя от горестей спасу,
Ведь другого, мне поверь не надо.

Вот и сказка кончена, но ведь не конец,
Так как сердца бьются будут еще чаще
Всем кто не любил, я желаю полюбить,
А тем кто терял, просто жить, но в счастье.

30.08.2016
00.55


Рецензии