Знакомство с Богом

Я хочу в горы,
Чтобы не слышать говор
Людей из толпы.
Чтоб не сбиться с тропы
И слушать, что Ты
Говоришь мне сквозь воздух прозрачного дня.
Для Тебя и меня
Нет преград больше.
Хоть в Китае, хоть в Польше -
Не имеет значенья.
Если ты признаёшь,
что ты - Божье творенье,
Ты - частица Его, сплошь Любовь, Вдохновенье,
На любом языке
И в любой стране мира,
Там где жарко и сухо,
Там где серо и сыро,
Отовсюду Его ты услышишь легко,
Только если внутри, где-то там, глубоко,
У тебя нет границ,
Там простор, широко,
Лишь тогда ты услышишь как будто тайком,
Как поёт твоя жизнь в ободке золотом.
Только если ты жив всем своим существом,
Лишь тогда скажешь ты, что ты с Богом знаком.

29-30.08.2016


Рецензии