Музыка

Камин так светит в темноте,
Играешь ты на фортепиано
И музыка тех сладких дней,
Слились в "Одно", не так устало...


И смотрят в окна, через край,
Хочу я тишины и счастья,
Закрою шторы, выпью чай,
Я заиграю не напрасно.


Простишь мученья все мои,
Но не оставишь всё в покое.
Я проживу так день один
И всё закончится. Нас двое.


Ты слышал? Истина в вине!
И не поспоришь с этим даже...
Возьму бутыль, приду к тебе
И мы споём с тобой... Как раньше.


Нет времени на поиск мысли,
Слова выходят из себя,
А ты ко мне настолько близко,
Что с умолканием целуешь всю меня


Не ожидала я такого шага,
Мне так тепло в объятиях твоих,
Меня так согревал когда-то
Хороший ром и виски на троих.


Остановиться мы не в силах,
Мелодия лишь началась сейчас!
И я не знаю, хватит сил ли?
Пока играет музыка для нас.


Рецензии