Я буду верить...

                Автор иллюстрации: Муса Ахмедов






Я буду верить в чудеса,
Они - нежданный наш рассвет,
Когда надежда умирает,
И гаснет прочий свет...


Я буду верить в справедливость,
Ее так мало в мире этом,
За ней ведь произвол и скупость
Всегда смиренно ходят следом.


Я буду верить в дружбу,
На сердце станет горячо,
Если в момент беды товарищ
Подставит крепкое плечо.


В силу любви я буду верить,
Это чувство без изъяна,
Но и оно порой никак
Нас не спасает от обмана.


Кто-то мечтает о богатстве,
О безграничной, долгой власти,
Я же хочу побольше веры
В то самое людское счастье...


Рецензии