Баня 2

Два приятеля вчера
В баню собрались с утра!
Там до вечера сидели,
Пиво пили, тело грели,
Так уж было расстарались,
Право чуть не угорели!

А всему виною пиво,
С белой шапкою игривой!
Пока ящик не припили,
Всё сидели и грузили!
Ну не знаю как помылись,
Только чуть не обварились...
Долго бегали потом,
Пиво, спутав с кипятком!

И с тех пор берут до бани
Вася с Петей Валю с Галей!
Это чтоб не обвариться,
Или вдруг не простудиться,
Ну и чтоб не угореть
Должен кто-то присмотреть!

Не подумайте плохого,
Нет тут ничего такова,
Мужики там пиво пьют,
Ну а девки, раз так нужно,
Их в то время стерегут!

И какой тут разговор...
Если кто что и увидел...
То не правда, наговор!
А ещё бывает сказ...
Это просто конкурентов
Политический заказ!

Вот и ходят дружно в баню
Всяк мужик с своею няней!
На погляд все чистые,
Белые, пушистые!



Картинка из интернета.


Рецензии
в бане точно, без присмотру
и вода стоит без толку...:).

Виктор Тетерин 2   23.09.2016 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.