Вся жизнь моя, как кубик- рубик

* * *
Нам жизни помнятся мгновенья,
Но взлетов реже, чем паденья.
* * *
О ВЧЕРАШНЕМ И СЕГОДНЯШНЕМ
После побед. Таких свершений!
Эпоха зла и унижений.
* * *
Вся жизнь моя, как кубик- рубик;
Кручу, верчу, собрать бы грань...
Потом, поняв, что дело дрянь,
Махну рукой. Да будь, что будет...
* * *
Речей депутатских немало,
Их смысл, примерно таков:
Наперсточник или кидала
Разводит конкретных лохов.
* * *
Мечтая с Европою слиться,
Идем за шажочком шажок...
С такою ходьбой, как  мне мнится,
Мы яйца сотрем в порошок.
* * *
'Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек'
Купленых магнатом- депутатом,
Где простой не ступит человек.
* * *
ОБИЖЕННОЕ
Меня семья не понимает:
'Стишки- дурацкое хи- хи...'
И даже кошка засыпает,
Когда читаю ей стихи.
* * *


Рецензии
Все афоризмы - совершенная истина!
Вы не только рассмешить мастак, но и задуматься повод даёте! Это хорошо!
Спасибо! С теплом, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   07.09.2016 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, хоть Вы меня за серьезного человека взяли. :о )
Доброго дня, удачи.

Гном Котя   07.09.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.