***

Глотая жадно дым от сигареты
Ты смотришь не мигая вдаль.
Ещё вчера была ты человеком,
Ещё вчера...
Но прошлого не жаль.
Разрушив мир, который ты любила,
Стоишь ты у штурвала коробля.
Да, ты его всегда боготворила,
А надо было полюбить себя.
Стоишь ты за штурвалом, глядя в карту.И понимаешь, что назад дороги нет.
Тебе его, как человека - жалко.
Ирония. В тебе не выжил человек.
А кто тогда? Бесформенная глина?
Эфирный дух? А может глыба льда?
Ты жаждешь мести.
Никого не жалко.
А потому ты девушка "Беда"


Рецензии