И прах Россия отрясёт...

               
                ... Ты выпрямишь свой перебитый стан,
                Как прежде, ощутишь себя мессией
                И расцветёшь, на зависть всем врагам,
                Несчастная, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!

                Игорь Тальков




В году 17-том, роковом
Открылись двери ада,
На Русь помчалось прямиком
Шароголовье стадо.

Примчалось и давай творить
Ужасные злодейства,
С народной действуя толпой
Посредством чародейства.

Народу массу погубив,
Россию обезглавив,
Подохли красные "вожди",
Разруху нам оставив.

Земную жизнь не оценив,
Как подготовку к вечной,
Россию в жертву принеся,
Спустились в ад навечно.

Но есть у нас заступник свой
И он велик пред Богом-
Царь-мученик с его семьёй,
Спешит нам на подмогу.

Убили выродки его,
Но он неубиваем.
Россию любит, как всегда
И людям помогает.

Святая Царская Семья
Чудес являет много,
В молитве только призови
И стань им близким другом.

Молитва к нашему Царю
Поднимет вновь Державу
И прах Россия отрясёт,
Вернув былую славу.


Рецензии
Да воскреснет Русь Святая! Благодарю, Ангелина!

Владимир Трусов Царский   11.03.2024 13:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Да, очень в это верим. Вам тоже большая благодарность за Ваши прекрасные стихи о нашем Государе и его Семье.

Ангелина Тимохина   11.03.2024 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.