Позволь

Позволь. Позволь мне быть с тобою рядом.
Я от тебя не жду признаний нежных,
Объятий страстных и влюблённых взглядов.
Ты для меня, как океан безбрежный,
А мне бы на плаву остаться надо...
И, всё-таки, позволь с тобой быть  рядом.

Позволь души касаться осторожно
И согревать своим теплом сердечным...
Мне и самой бывает очень сложно,
Я вся пропитана тоскою  бесконечной,
От множества "хочу" и минимальных "можно".
И, всё-таки, души касаться осторожно...
Позволь...

Позволь мне быть с тобою рядом...


Рецензии