Признание

Наши линии жизни пересеклись,
Как две нити сплелись в одну сеть.
Неразлучными стали, как птица и высь,
Но судьба не даёт нам лететь.

Лишь представлю на миг, то что я без тебя
Проживаю часы своей жизни,
И в душе дикий крик, так как жить не любя,
Есть не жить, от крещенья до тризны.

Если знать наперёд, когда счастье придёт,
Предсказать миг безумства и горя,
То семейный фундамент и дружбы оплот,
Будет вечен как соль в воде моря.

Это море любви суждено нам проплыть,
Обойдя все подводные камни,
Я построю нам дом, будем вместе в нём жить,
Мир любить сквозь открытые ставни.

В этом мире огромном, уют создадим,
Понимая друг друга лишь взглядом,
Наш союз будет вечен и непобедим,
Лишь была бы со мною ты рядом.   


Рецензии
Желаю Вам в Вашем совместном плаванье попутного ветра и семь футов под килем. Лада.

Лада Мельникова   19.10.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С Уважением. Всех благ.

Артём Белый   20.10.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.