улыбка

Сделав милую улыбку,
Поклонился лицедей.
"Ах, какой он славный малый" -
Пронеслось среди людей.
За улыбкой и поклоном
Не заметно, что злодей
Маскировкою владеет -
Тем приятен для людей.
Реверансы и поклоны
Для него не самоцель,
Спрятать подлинное глубже -
Вот такая в этом цель.


Рецензии