Мне снились такие сны!..

Мне снились такие сны!
И я там – летала, летала...
На крыльях – прямо из зала, -
В просвет, где звёзды видны!
Мгновенье, - и я в ладони
Зачёрпываю звёздный свет…
Смотри, там остался мой след!
И небо, - оно меня помнит…


Рецензии