Как грустно...

Как грустно потерять кого – то,
Не слышать голоса, не видеть света глаз.
А может, кем – то выделена квота,
Отмерено счастливых дней для нас?
Мы думаем – всё навсегда, навечно,
Что счастье безгранично, счастья впрок.
Ну, как же это глупо и беспечно!
И боль потери – жизненный урок.
Жизнь коротка, она, почти, мгновенна!
Цепочка, череда потерь и встреч.
Любовь и счастье стоят, несомненно,
Чтоб стойко охранять их и беречь.


Рецензии