Не так

Всё со мною не так.
Я себе на беду
Мучаюсь как дурак
И всё чего-то жду.

Всё пытаюсь понять,
Всё пытаюсь найти,
Всё пытаюсь узнать,
Мимо чтоб не пройти.

Ты это или не ты?
Есть ли ты вообще,
Или для пустоты
Был я создан вотще?


Рецензии