Полезно крутиться

Толпа кандидатов, расправиши груди,
Торжественно громко спешит сообщить:
Задача первейшая - слышать вас, люди,
И вам беззаветно и честно  служить!

Знакомые речи.. знакомые лица..
Ну чуть постарели за двадцать-то лет..
Но, видно, полезно у власти крутиться:
Не верящих в светлое завтра там нет.


Рецензии