Мы с тобою один человек

Мы с тобой один человек
Между нами лишь тонкого тела преграда
Мы с тобой один человек
Мы с тобой две сестры и два брата
Нам не нужно друг к другу по имени
Все слова мы оставим в молчание
Не зови меня и не спеши ко мне
Одиночеством сгладим признание.
Ожидание кристаллизуется
В то что было когда-то сознанием
И без имени называется
Знанием одичалого

Неприкаянными поклонами
Отбивают подошвы над знаменем
Развиваются белым пламенем
Мысли о будущем.

03.12.1511


Рецензии