память о бабушке

Мне не хватает твоих звонков,
Твоих "АЛЛОУ", когда я звонила.
На берегу беспокойных снов
Я вспоминала и вновь грустила.
Я так скучаю по теплоте
Твоих бездонных родных объятий,
И по советам о красоте,
Что брюки реже, а чаще платья..
Моя бабуля, скучаю я,
Волною слез накатила память.
Ты моя гордость, моя семья,
Зайду в часовню свечу поставить...


Рецензии