Снежная королева

Красавица холодная искрится,
обманывать, конечно, мастерица,
метель в ней всё ещё клубится
и знает, что во всём есть только тон...

так говоришь,- что зеркало стонало,
позволь спросить, тебе что было мало
позёмки пламенный поклон?-

твой одичалый взгляд, пожалуй, осознала,
но в осознаньи пламени Ваала
и холодность усталых плеч...

да и пленительная речь,
всё говорит что ей не нужен ворон
и шутовской не нужен говор,
а только сечь, чтобы могла истечь...

«Письмо «Письмо Снежной королеве» (Владимир Плющиков)
http://www.stihi.ru/2011/08/08/7764


Рецензии