***

Далеко далеко и далеко
За гладью морскою
За синим небом
Кричит на кашалотов кто-то
Он сбрендил и теперь с приветом
Но ему вы простите это
Он ведь зла никому не желает
Просто хочет кричит, хочет лает
К тому же он ничего не знает.

51


Рецензии